Младший сын Олега Газманова купил “скромный” автомобиль за 15 миллионов рублей

Народный артист России Олег Газманов – довольно активный и интересный человек, такими же выросли и его дети. Родион от первого брака – уже взрослый мужчина, Филип от второго брака только начинает жизнь, соответственно его поступки вызывают интерес у общественности.

Недавно стало известно о новом приобретении молодого человека – автомобиле стоимостью в 15 млн. рублей. Прямо сказать, покупка не дешёвая и людям стало интересно, откуда у человека в 21 год, такие деньги, чем он занимается и что из себя представляет.

Младший сын Олега Газманова купил "скромный" автомобиль за 15 миллионов рублей

Филип – средний сын Газманова не родной, а усыновлённый, есть ещё младшая дочка от второго брака и несмотря на это он гордо носит фамилию Газманова. В юности молодой Газманов хотел, как и его отчим стать певцом, даже был в составе детского ансамбля Непоседы. Однако становясь старше, он всё же выбрал для себя другую стезю. В данный момент Филип учится в Британском университете на менеджера.

При этом он прилично зарабатывает в модельном агентстве Mavrin Model. В этом нет ничего странного, так как молодой человек занимается спортом и следит за своей фигурой. Ему присущ артистизм и эстетическое чувство. Все же он стал известным, хоть и не певцом.

Младший сын Олега Газманова купил "скромный" автомобиль за 15 миллионов рублей

Отношение к его заработку у семьи положительное. 37 летний Родион признаётся, что он рад за младшего брата, сумевшего в столь юном возрасте заработать на дорогую машину.

По словам знакомых Филипа, его новая машина – это Mercedes S-Class Coupe, действительно довольно дорогое авто. У него 4-х литровый двигатель и 612 лошадиных сил. Разгоняется такая машина до 100 км/час за 3,5 секунды. Расход топлива при этом 12 л на 100 км.

Со слов того же Родиона не превышать скорость на такой машине просто невозможно. Но, во-первых, он сам наставляет младшего брата не нарушать правила, хотя и понимает что это на такой машине сложно. Во-вторых, и сам Филип не склонен к излишнему риску.

Младший сын Олега Газманова купил "скромный" автомобиль за 15 миллионов рублей

Вообще молодой человек до сих пор не был замечен ни в каких скандалах или в нарушениях закона. И это не потому, что он проходит обучение в Великобритании, большую часть жизни он всё же живёт в Москве. Филип учится, занимается спортом и следит за своей формой. Это и понятно, ведь на сегодняшний момент не его знания в бизнесе приносят деньги, а работа моделью.

С другой стороны ни отец Филипа, ни другие его родственники не обсуждали с посторонними тему заработка своего среднего сына. Так что откуда на самом деле появились деньги на машину доподлинно неизвестно.

Мужчины в семье Газмановых – Родион и сам Олег всегда любили мощные и дорогие автомобили. У Родиона в гараже стоит спортивная Ауди, а мэтр ездит на BMW I8. Однако ни тот, ни другой в аварии не попадали и в нарушении правил замечены не были.

Младший сын Олега Газманова купил "скромный" автомобиль за 15 миллионов рублей

Самое заметное происшествие с Филипом, зарегистрированное в полицейских протоколах, – это кража у него бумажника с крупной суммой денег. Тогда молодой человек стал жертвой воров, работающих в одном из торговых центров столицы.

Вообще, покупка сыном Газманова дорогой машины не вызывает раздражения или другой негативной реакции у общественности. И всё именно потому, что молодой человек очень положительный со всех точек зрения. Конечно, есть завистники и злопыхатели, однако родственники, друзья и просто неравнодушные к семье Газмановых люди, рады за Филипа и желают ему удачи. Ведь, несмотря на «звёздность» своего отца известность в определённых кругах старшего брата, он не ведёт себя как испорченный деньгами сынок-бездельник.

Младший сын Олега Газманова купил "скромный" автомобиль за 15 миллионов рублей

А вот как раз таких сынков в столице довольно много. И причём не все они дети актёров, певцов, и богатых бизнесменов. Чаще всего это отпрыски государственных служащих, получивших свои миллионы, непонятно какими путями. Или взять хотя бы тот нашумевший ролик, о праздновании выпуска молодыми офицерами института ФСБ. Они тогда устроили автопробег по городу на дорогущих Мерседесах Гелентваген.

Ведь подумать только – сами борцы с преступностью и казнокрадством, купаются в непомерной роскоши. Это и раздражает, и приводит в недоумение общественность. Что же касается Филипа, то хочется просто пожелать удачи молодому человеку, во всех его начинаниях, а его родителям здоровья и долголетия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ASG